ppcq.net
当前位置:首页 >> 0.9×1又4/9+2又3/4×()+0.7×5/9+1/4×()等于多少? >>

0.9×1又4/9+2又3/4×()+0.7×5/9+1/4×()等于多少?

0.7*13/9+11/4*(-15)+0.7*5/9-1/4*15 =0.7*(13/9+5/9)+(-15)*(11/4+1/4) =0.7*2+(-15)*15/4 =1.4-56.25 =-54.85

0.7*1又4/9+2又3/4*(-15)+0.7*5/9+15*(-1/4)=7/10*13/9+11/4*(-15)+7/10*5/9+15*(-1/4)=7/10*(13/9+5/9)+15*(-1/4-11/4)=7/10*2+15*(-3)=1.4-45=-43.6

0.7*1又9分之4-2又4分之3*(-15)+ 0.7*9分之5-4分之1*(-15)-43.6=0.7*(1又9分之4+9分之5)+(2又4分之3+4分之1)*15-43.6=0.7*2+3*15-43.6=1.4+45-43.6=46.4-43.6=2.8

0.7*1又9分之4+2又4分之3*(-15)+0.7*9分之5+4分之1*(-15)=0.7*1又9分之4+0.7*9分之5+4分之1*(-15)+2又4分之3*(-15)=0.7*(1又9分之4+9分之5)+(4分之1+2又4分之3)*(-15)=0.7*2+3*(-15)=1.4-45=-43.6

9.7*(1-4/9)+2又3/4*(-15)-0.7%9/5+1/4*(-15)=9.7*(5/9)-9/4*15-0.7*5/9-15/4=(9.7-0.7)*(5/9)-15/4*(9+1)=9*(5/9)-15/4*10=5-37.5=-32.5

0.7*1又九分之四+0.7*九分之五+2又四分之三*(-15)+四分之一*(-15)=0.7*(1又九分之四+九分之五)-15*(2又四分之三+四分之一)=0.7*2-15*3=1.4-45=-43.6

0.7*1又九分之四+2又四分之三+(-15)+0.7*九分之五+四分之一*(-15)=0.7*13/9+11/4+(-15)+0.7*5/9-15/4=0.7*(13/9+5/9)+11/4-15/4=0.7*2-1=0.4

用乘法分配律就可以解决该问题. 0.7* 1又4/9 + 2又3/4*(-15)+ 0.7*5/9 + 1/4*(-15)=0.7*(1又4/9+5/9)+ (-15)*(2又3/4+1/4)=0.7*2+(-15)*3=1.4-45=-43.6

0.7*9分之4+2又4分之3*负15+0.7*9分之5+4分之1*负15=0.7*(4/9+5/9)-15*(2又3/4+1/4)=0.7*1-15*3=0.7-45=-44.3

=(5分之6÷4分之3+0.9)÷4分之5÷(12分之51-24分之91)*1.8=(5分之6*3分之4+0.9)÷4分之5÷(24分之102-24分之91)*1.8=(15分之24+0.9)*5分之4÷24分之11*5分之9=(10分之16+10分之9)*5分之4*11分之24*5分之9=10分之25*5分之4*11分之24*5分之9=2分之5*5分之4*11分之24*5分之9=2*55分之216=55分之512

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ppcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com